Бермейн Стиверн считает, что Кличко должны лишить титула

bermein

Бермейн Стиверн, канадский боксер в категории тяжелого веса, не понимает, почему Виталию Кличко сходит с рук тот факт, что он постоянно переносит бои. Бермейн уверен, что за такое поведение Виталия должны лишить титула чемпиона.

Напомним, что бой Стиверн-Кличко переносился уже три раза по причинам, исходящим от украинского боксера. Последний перенесенный бой состоится не ранее 2014 года из-за травмы правой кисти Виталия. ВБС решили не лишать боксера пояса и с пониманием отнеслись к состоянию здоровья Виталия.

Для местных журналистов Стиверн дал интервью, в  котором высказал свое мнение по поводу выходок Кличко. Бермейна очень огорчают мысли о том, что ВБС по-разному относится к каждому спортсмену и кому-то делает скидки, закрывая глаза на вещи, которые не были бы прощены другим боксерам.

Бермейн вспоминает, что Тимоти Брэдли сразу же был лишен пояса, как только не смог провести бой и защитить свой титул, тоже самое было и с Олегом Маскаевым, который тоже получил травму и не смог отыграть бой, и его соперника Самюэля Питера признали временным чемпионом.

Стиверн уверен, что никаких двойных стандартов в боксе, как и в любом другом спорте, быть не должно.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 3 = 6

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>