Анна Дмитриева возмущена итогами Универсиады

annadmitrieva

Известная теннисистка Анна Дмитриева выразила своё мнение о результатах, которые показала российская сборная на Универсиаде в городе Казань.

Телекомментатор уверена, что настало то «советское» время, когда спорт постепенно превращается в политику. Наша страна непременно заслуживает того, чтобы важные политические деятели проявляли большой интерес к спорту, но Анна подчеркивает, что Универсиада – яркий показатель того, что о самом спорте сейчас думают в последнюю очередь.

18-кратную чемпионку СССР откровенно возмущает количество завоёванных сборной медалей на Универсиаде. Анна не понимает, почему профессиональные спортсмены сборной России состязались со студентами, ехавшими соревноваться с равными по силам соперниками. Именно это и лишает возможности бороться за свою честную победу.

Анна Дмитриева подчеркивает, что распределение сил в спорте всем ясно, и победы ценятся только тогда, когда борешься и вырываешь их из рук соперников, а не обманываешь самих себя.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


3 + 3 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>