Англия откажется принять Чемпионат мира по футболу в 2020 году

futboll

Неожиданная новость пришла из Лондона. Английская футбольная ассоциация собирается отказаться от борьбы за право принять полуфинал и финал чемпионата Европы-2020 по футболу. Повлиять на решение этой ситуации сможет подтверждение о том, что Стамбул выдвигает свою кандидатуру в качестве города, принимающего проведение турнира.

Но, в то же время, английские граждане планируют отстаивать свое право на организацию игр группового этапа и четвертьфинала.

Турецкий город Стамбул, в свою очередь, очень стремиться принять соревнования. После проигрыша в борьбе за организацию Олимпийских игр-2020, Стамбул уверенно стремиться выиграть другую награду – провести турнир Чемпионата Европы.

Напомним, что игры Чемпионата мира в 2020 году будут проводиться в 13 городах Европы. Российская Федерация выдвигает на пост принимающего турнир города северную столицу - Санкт- Петербург.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


3 + 6 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>