Алексей Поникаровский будет играть за СКА

Алексей Поникаровский, нападающий клуба НХЛ «Нью-Джерси дэвилз» подписал контракт на 2 года с командой КХЛ СКА, финансовая сторона договора пока не оглашается.

Алексей начинал играть в «Крылья Советов»и «Динамо». В 1998 году стал игроком «Toronto Maple Leafs», где и развивал карьеру целых 10 лет.

Спортсмен, уже имеющий канадский паспорт, в серьез задумался о смене гражданства с украинского на русское, сейчас КХЛ помогает хоккеисту решить этот вопрос.

Два новых форварда в команде – финальный штрих в формировании атакующей линии, отметил директор СКА Алексей Касатонов. Напомним, что нападающий Виктор Тихонов также перешел на два года в клуб в течение сезона 2011-2012. Виктор – лучший снайпер Кубка Гагарина, а Алексей Поникаровский имеет огромный опыт в состязаниях в НХЛ.

Алексей Касатонов уверен, что с приходом Поникаровского в нападении клуба добавится силы и мощи, ведь Алексей – в отличной физической форме.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *


4 × 6 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>